Hackfleischsauce für Pasta

Hackfleischsauce für Pasta. Spaghetti mit Hackfleisch stellen ein einfaches, schnelles und leckeres Gericht dar. Sie können jede beliebige Pasta verwenden und wenn Sie Käse oder Feta darüber reiben möchten.

Hackfleischsauce

Hackfleischsauce für Pasta

Gericht Hauptgericht
Land & Region griechisch, Mediterran
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 500 gr Hackfleisch gemischt
  • 5 El Olivenöl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe,fein gehackt
  • 500 gr passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen.
  • Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und umrühren.
  • Hackfleisch dazugeben und anbraten bis es weiß wird.
  • Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce eindickt.
Keyword Hackfleisch, Pasta, Spaghetti

Please follow and like us:
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating




Enjoy this blog? Please spread the word :)