Avgolemono-Ei-Zitronen Sauce –

Avgolemono- Ei-Zitronen-Sauce ist eine Mischung aus Eiern, Zitronensaft und Brühe aus dem Essen. Wir verwenden sie in vielen Gerichten und sie schmeckt besonders gut.

Es passt perfekt zu Kohlrouladen:

https://griechischesmagazin.de/kohlrouladen-mit-zitronen-ei-sauce-lahanodolmades-avgolemono/

aber auch zur Hühnersuppe.

Avgolemono-Ei-Zitronen Sauce –

Gericht Sauce
Land & Region griechisch

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 2 Zitronen
  • 2 EL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • In einem tiefen Teller aus der Essenbrühe nehmen und lauwarm werden lassen.
  • Die Eier in einem Schlüssel verquirlen, der Saft von zwei Zitronen und die Speisestärke hinzufügen und langsam den Essenbrühe noch und noch unter Rühren mit dem Schneebesen hinzufügen, um die Temperatur der Eier auszugleichen, damit der Zitronen-Ei-Sauce nicht schneidet.
  • Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Nachdem wir sichergestellt haben, dass wir der Ei-Zitrone-Sauce richtig eingearbeitet haben, werfen es wieder in den Topf, den wir mit kreisenden Bewegungen leicht schütteln, damit die Ei-Zitronen-Sauce überall hinkommt.l
  • Wenn wir sagen, dass er der Ei-Zitrone-Sauce schneidet meinen wir, dass aufgrund der hohen Temperatur des Lebensmittels, das durch Rühren hinzugefügt wird, das Ei gekocht wird und in besondere das Eiweiß gekocht wird. Dies sollte vermieden werden, da kleine Stücke gebackenes Ei das Aussehen und den Geschmack einer Soße oder eines Lebensmittels beeinträchtigen.
Keyword Ei, Zitronen

5 Gedanken zu „Avgolemono-Ei-Zitronen Sauce –“

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