Patatokeftedes- Kartoffel Frikadellen

Patatokeftedes- Kartoffel Frikadellen. Mit Kartoffeln, Käse und Kräutern schnell und einfach eine leckere Vorspeise zubereiten. Passen perfekt zu Joghurtsauce oder Tomatensauce.

https://griechischesmagazin.de/tomatensauce-sehr-einfach-und-schnell/

patatokeftedes

Patatokeftedes- Kartoffel Frikadellen

5 from 1 vote
Gericht Meze
Land & Region griechisch

Zutaten
  

  • 1 Kilo Kartoffeln
  • 100 gr geriebener Käse
  • 1 Ei
  • 1 gehackte Zwiebeln
  • 2 EL gehackte Dill
  • 1 TL getrocknete Minze
  • Salz
  • Pfeffer

zum Panieren

  • 2 ΕL Semmelbrösel
  • 100-150 gr Mehl

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln gut kochen. Schmelzen Sie sie mit der Püreepresse und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
  • Alle restlichen Zutaten hinzufügen.
  • Stellen Sie die Mischung in den Kühlschrank, um sie festzuziehen, und formen Sie dann mittelgroße breite Βällchen zum einfachen Braten.
  • Nach Zugabe von 2 EL Grieß oder Semmelbrösel durch das Mehl streichen und in heißem Öl anbraten. Legen Sie sie auf Küchenpapier.
Keyword Frikadellen, Kartoffeln, Meze

Please follow and like us:
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

2 Gedanken zu „Patatokeftedes- Kartoffel Frikadellen“

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating




Enjoy this blog? Please spread the word :)