Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Patatokeftedes- Kartoffel Frikadellen
5
from 1 vote
Print Recipe
Pin Recipe
Gericht
Meze
Küche
griechisch
Ingredients
1
Kilo
Kartoffeln
100
gr
geriebener Käse
1
Ei
1
gehackte Zwiebeln
2
EL
gehackte Dill
1
TL
getrocknete Minze
Salz
Pfeffer
zum Panieren
2
ΕL
Semmelbrösel
100-150
gr
Mehl
Instructions
Die Kartoffeln gut kochen. Schmelzen Sie sie mit der Püreepresse und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Alle restlichen Zutaten hinzufügen.
Stellen Sie die Mischung in den Kühlschrank, um sie festzuziehen, und formen Sie dann mittelgroße breite Βällchen zum einfachen Braten.
Nach Zugabe von 2 EL Grieß oder Semmelbrösel durch das Mehl streichen und in heißem Öl anbraten. Legen Sie sie auf Küchenpapier.
Keyword
Frikadellen, Kartoffeln, Meze