Kalbsleber mit Reis

Kalbsleber mit Reis, die Leber ist eine ausgezeichnete Quelle für Eiweiß und Vitamine. Insbesondere die Kalbsleber ist eine ausgezeichnete Quelle für Eisen.
Kochen Sie dieses köstliche Rezept für Leber mit Reis und erhalten Sie alle Nährstoffe, die Ihr Körper benötigt.

ZUTATEN  

  • 1 Kilo Kalbsleber
  • ½ Tasse Olivenöl
  • 2-3 Zitronen (Saft)
  • 1 Liter Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 500 gr Langkorn Reis

ANLEITUNGEN 

  • Schneiden Sie die Leber in Stücke und mit viel Wasser abspülen. Abtropfen lassen.
  • Legen Sie sie zusammen mit dem Öl und dem Zitronensaft in ein Backblech.
  • Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen.
  • Bei 200 °C ca. 40 Minuten backen. Die Leber auf beiden Seiten drehen, damit sie nicht austrocknet.
  • Fügen Sie den Reis hinzu, falls erforderlich, fügen Sie Wasser hinzu und senken Sie die Temperatur auf 180 °C.
  • Sobald der Reis gekocht ist, ist das Essen (ca. 45-50 Minuten) fertig.
Kalbsleber

Kalbsleber mit Reis

Gericht Hauptgericht
Küche griechisch, Mediterran

Zutaten
  

  • 1 Kilo Kalbsleber
  • ½ Tasse Olivenöl
  • 2-3 Zitronen (Saft)
  • 1 Liter Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 500 gr Langkorn Reis

Anleitungen
 

  • Schneiden Sie die Leber in Stücke und mit viel Wasser abspülen. Abtropfen lassen.
  • Legen Sie sie zusammen mit dem Öl und dem Zitronensaft in ein Backblech.
  • Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen.
  • Bei 200 °C ca. 40 Minuten backen. Die Leber auf beiden Seiten drehen, damit sie nicht austrocknet.
  • Fügen Sie den Reis hinzu, falls erforderlich, fügen Sie Wasser hinzu und senken Sie die Temperatur auf 180 °C.
  • Sobald der Reis gekocht ist, ist das Essen (ca. 45-50 Minuten) fertig.
Keyword Griechenland, griechische rezepte, Kalbsleber, Reis

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