Go Back
Kalbsleber

Kalbsleber mit Reis

Gericht: Hauptgericht
Küche: griechisch, Mediterran

Zutaten
  

  • 1 Kilo Kalbsleber
  • ½ Tasse Olivenöl
  • 2-3 Zitronen (Saft)
  • 1 Liter Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 500 gr Langkorn Reis

Method
 

  1. Schneiden Sie die Leber in Stücke und mit viel Wasser abspülen. Abtropfen lassen.
  2. Legen Sie sie zusammen mit dem Öl und dem Zitronensaft in ein Backblech.
  3. Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen.
  4. Bei 200 °C ca. 40 Minuten backen. Die Leber auf beiden Seiten drehen, damit sie nicht austrocknet.
  5. Fügen Sie den Reis hinzu, falls erforderlich, fügen Sie Wasser hinzu und senken Sie die Temperatur auf 180 °C.
  6. Sobald der Reis gekocht ist, ist das Essen (ca. 45-50 Minuten) fertig.