Teigtaschen mit Wurst oder Feta

Teigtaschen mit Wurst oder Feta,aber auch allem anderen, was Sie
wollen, wie Kartoffeln oder Spinat, füllen können.

Ein flauschiger Teig, den Sie ihr verschiedene Formen geben können,entweder rund und wenn es voll ist, falten Sie es in zwei Hälften oder schneiden Sie ein Dreieck und wickeln Sie es als Croissant ein.

Der perfekte Snack für die Schule oder das Büro, aber auch für das Buffet. Sie können sie zubereiten, in einem Backblech mit Backpapier legen und einfrieren. Wenn Sie Gäste haben, nehmen Sie sie aus dem Gefrierschrank und backen Sie sie sofort.

Teigtaschen

Teigtaschen mit Wurst oder Feta

Gericht Kleinigkeit, Snack
Küche griechisch
Portionen 25 Teigtaschen

Zutaten
  

Für den Teig

  • 750 gr. Mehl
  • 1 Tasse lauwarme Milch
  • 2 Beutel Trockenhefe
  • 1 Tasse Sonnenblumenöl
  • 1 griechischer Joghurt
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Zucker

zu bestreichen

  • 1 Ei

Anleitungen
 

  • Die Hefe in der Milch auflösen, das Sonnenblumenöl hinzufügen und mischen. Joghurt,Backpulver, Salz und Zucker hinzufügen und mischen.
    Nach und nach das Mehl hinzufügen und kneten.
    Machen Sie einen weichen, biegsamen Teig.
    Decken Sie den Teig ab und lassen Sie ihn 30 Minuten an einem warmen Ort, z. B. in der Nähe eines Heizkörpers, aufgehen. Eine einfache Möglichkeit, den Teig aufzusteigen, besteht darin, den Ofen bei 50°C einzuschalten. Sobald er sich erwärmt, schalten Sie ihn aus und stellen Sie die Schüssel mit dem Teig hinein.
    Wenn der Teig aufgegangen ist, nehmen Sie Teigstücke, geben Sie ihm eine Form und füllen Sie ihn mit von Hand geriebenem Feta oder Wurst.
    Legen Sie sie in ein Backblech mit Backpapier.
    Bestreichen Sie ihre Oberfläche mit Ei und backen sie bei 180°C etwa 20 Minuten lang, bis sie leichtgebräunt sind.
Keyword Teig, Teigtaschen, Tyropitakia

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2 Gedanken zu „Teigtaschen mit Wurst oder Feta“

  1. Ich liebe deine recepten ich mach vieles selbe aber den recepten von dir uber blatter oder filo Teig finde ich sehr hilfreich. .
    Είμαι μισός Έλληνας μισός Ολλανδός και ζω στη Γερμανία, νομίζω ότι μπορώ να συνεισφέρω μερικές συνταγές

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