Hackbraten gefüllt mit Eiern und begleitet von Ofenkartoffeln,saftig, flauschig und lecker.
Es ist das ideale Rezept für einen festlichen Tisch oder für ein Sonntagsessen.
Zutaten für Hackbraten
- 1 Kilo Hackfleisch
- 3 Scheiben abgestandenes Brot (ohne die Kruste)
- ½ Bund gehackte Petersilie
- 1 geriebene Tomate
- 1 gehackte Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe gerieben
- 1 ½ TL Oregano
- 1 TL Thymian
- ! ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Backsoda
- 3 EL Olivenöl
- ¼ Tasse geriebener Käse
- 5 gekochte Eier
Für die Kartoffeln
- 2 Kilo Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- ¼ Tasse Olivenöl
- 2 Zitronen (Saft)
ANLEITUNGEN
- Schneiden Sie ein großes Stück Backpapier ab, legen Sie es auf Ihrem Arbeitsplatz und fetten Sie ein großes Backblech ein.
- Das Brot in Wasser einweichen,zum Abtropfen gut in die Hände drücken.
- Die Zutaten für den Hackbraten in eine große Schüssel geben und 5 Minuten lang gut kneten, bis sie glatt sind. Wenn Ihre Mischung trocken aussieht, fügen Sie 1 weitere Scheibe Brot hinzu.
- Übertragen Sie die Mischung auf das Backpapier, machen Sie ein Rechteck von ca. 30 cm x 22 cm und legen Sie die Eier in die Mitte. Machen Sie mit dem Papier die Rolle und drücken Sie leicht auf Lücken, um sie zu schließen. Aber übertreiben Sie es nicht, denn je länger Sie daran arbeiten, desto mehr verdirbt es seine Form!
- Legen Sie es vorsichtig zusammen mit dem Βackpapier in das Backblech , ziehen Sie das Papier heraus und entfernen Sie es.
- Mischen Sie die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten und legen Sie sie in das Backblech.
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 ° C vor und 1,5 Stunden backen.
- Möglicherweise müssen Sie während des Backens etwas Wasser in das Backblech geben.
Hackbraten gefüllt mit Eiern
Zutaten
Für Hackbraten
- 1 Kilo Hackfleisch
- 3 Scheiben abgestandenes Brot (ohne die Kruste)
- ½ Bund gehackte Petersilie
- 1 geriebene Tomate
- 1 gehackte Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe gerieben
- 1 ½ TL Oregano
- 1 TL Thymian
- ! ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Backsoda
- 3 EL Olivenöl
- ¼ Tasse geriebener Käse
- 5 gekochte Eier
Für die Kartoffeln
- 2 Kilo Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- ¼ Tasse Olivenöl
- 2 Zitronen (Saft)
Anleitungen
- Schneiden Sie ein großes Stück Backpapier ab, legen Sie es auf Ihrem Arbeitsplatz und fetten Sie ein großes Backblech ein.
- Das Brot in Wasser einweichen,zum Abtropfen gut in die Hände drücken.
- Die Zutaten für den Hackbraten in eine große Schüssel geben und 5 Minuten lang gut kneten, bis sie glatt sind. Wenn Ihre Mischung trocken aussieht, fügen Sie 1 weitere Scheibe Brot hinzu.
- Übertragen Sie die Mischung auf das Backpapier, machen Sie ein Rechteck von ca. 30 cm x 22 cm und legen Sie die Eier in die Mitte. Machen Sie mit dem Papier die Rolle und drücken Sie leicht auf Lücken, um sie zu schließen. Aber übertreiben Sie es nicht, denn je länger Sie daran arbeiten, desto mehr verdirbt es seine Form!
- Legen Sie es vorsichtig zusammen mit dem Βackpapier in das Backblech , ziehen Sie das Papier heraus und entfernen Sie es.
- Mischen Sie die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten und legen Sie sie in das Backblech.
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 ° C vor und 1,5 Stunden backen.
- Möglicherweise müssen Sie während des Backens etwas Wasser in das Backblech geben.