Linsensuppe-Fakes Soupa

Linsensuppe ist eine nahrhafte, traditionelle und einfache Suppe mit Tomatensauce. Linsen sind eine sehr gesunde Hülsenfrucht, die reich an Ballaststoffen und Eiweiß ist. Kochen Sie Ihr Essen,  bei mittlerer Hitze,  um die Linsen zu verdicken. Wenn Sie möchten, können Sie je nach Geschmack Karotten oder Sellerie hinzufügen. Diese Suppe wird wunderbar mit etwas Essig, Oliven oder Peperoni als Beilage serviert. Sie können die Linsen auch mit Sardellen servieren.

Zutaten für Linsensuppe

  • 400 gr Linsen
  • 2 Zwiebeln gerieben
  • 2 geschnittene Knoblauchzehen
  • 300 gr passierte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • 60 ml Olivenöl
  • 1,5 lt Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Essig zum Servieren (optional)

ANLEITUNGEN 

  • Spülen Sie die Linsen unter fließendem Wasser ab und lassen Sie sie abtropfen,
  • Legen Sie sie in einen Topf mit so viel Wasser wie nötig, um sie zu bedecken. Kochen Sie sie bei mittlerer Hitze für 30 Minuten und lassen Sie sie dann abtropfen.
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl in den Topf geben und erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und lassen Sie es 1-2 Minuten lang erhitzen. Gießen Sie das Wasser und fügen Sie die Linsen ,Tomaten, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Oregano hinzu.
  • Lassen Sie die Linsen bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten köcheln, um sie zu erweichen.
  • Fügen Sie das restliche Olivenöl am Ende hinzu, um zu würzen und die Linsen zu verdicken.
  • Die Suppe heiß servieren und auf Wunsch etwas Essig hinzufügen.
Linsensuppe

Linsensuppe-Fakes Soupa

Gericht Hauptgericht
Küche griechisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 gr Linsen
  • 2 Zwiebeln gerieben
  • 2 geschnittene Knoblauchzehen
  • 300 gr passierte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • 60 ml Olivenöl
  • 1,5 lt Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Essig zum Servieren (optional}

Anleitungen
 

  • Spülen Sie die Linsen unter fließendem Wasser ab und lassen Sie sie abtropfen,
  • Legen Sie sie in einen Topf mit so viel Wasser wie nötig, um sie zu bedecken. Kochen Sie sie bei mittlerer Hitze für 30 Minuten und lassen Sie sie dann abtropfen.
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl in den Topf geben und erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und lassen Sie es 1-2 Minuten lang erhitzen. Gießen Sie das Wasser und fügen Sie die Linsen ,Tomaten, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Oregano hinzu.
  • Lassen Sie die Linsen bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten köcheln, um sie zu erweichen.
  • Fügen Sie das restliche Olivenöl am Ende hinzu, um zu würzen und die Linsen zu verdicken.
  • Die Suppe heiß servieren und auf Wunsch etwas Essig hinzufügen.
Keyword Linsen, Suppe
Linsensuppe

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