Milch, Wasser, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und verrühren.
Mehl, Hefe und Öl dazugeben und vermischen.
Μit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort zwei Stunden gehen lassen.
Stellen den Topf mit dem Sonnenblumenöl auf hohe Hitze.
Um den Teig zu schneiden, tauchen Sie einen Löffel mit etwas Sonnenblumenöl in ein Glas, damit sich der Teig löst. Mit der linken Handfläche nehmen eine Menge des Teigs und drücken ihre Faust, damit der Brei mithilfe des feuchten Löffels aus dem Daumen kommt Menge und gießen Sie vorsichtig in das Öl.
Die Loukoumades sinken und tauchen sofort auf. Ständig umrühren, bis sie von allen Seiten braun werden.
Entfernen Sie die Loukoumades mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie auf Küchenpapier.
Servieren und garnieren mit Honig, Zimt und Walnüssen.