Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kichererbsen-Frikadellen- Revithokeftedes
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Hauptgericht, Kleinigkeit
Küche
griechisch
Portionen
30
Stücke
Zutaten
500
gr
Kichererbsen
2
gehackte Zwiebeln
3-4
Frühlingszwiebeln
½
Bund
gehackte Dill
½
Bund
gehackte Petersilie
½
Bund
gehackte Minze
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl zum Braten
Mehl zum bestreuen
Anleitungen
Die Kichererbsen vom Vorabend zum Quellen in das Wasser geben.
Am nächsten Tag die Kichererbsen gut abtropfen lassen und nach und nach im Multi pürieren.
Die restlichen Zutaten zu den Kichererbsen geben und gut vermischen.
Lassen Sie die Mischung 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Genügend Sonnenblumenöl in eine tiefe Pfanne geben und auf mittlere Hitze stellen.
Formen kleine Frikadellen, in Mehl wickeln und frittieren bis sie golden werden.
Keyword
Frikadellen, griechische Küche, griechische rezepte, griechisches Essen, Kichererbsen, Kräuter