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Griechische Ostersuppe

Griechische Ostersuppe-Mageiritsa

Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgericht
Küche: griechisch

Zutaten
  

  • 3 Hähnchenschenkel ohne Knochen
  • 300 gr Hühnerleber
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Dill
  • 3 EL Olivenöl
  • 220 gr Rundkornreis
  • 1 Kopfsalat gehackt
  • 2 Liter Wasser
  • 1 Hühnerwürfel

Method
 

  1. In einem Topf mit Wasser, die Hühnerleber hinzufügen und 3-4 Minuten kochen lassen, um die Bitterkeit zu beseitigen.
  2. Während die Lebern kochen, schneiden Sie das Huhn in kleine Stücke.
  3. Die Lebern abtropfen lassen und abschneiden.
  4. Stellen einen Topf auf den Herd, das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andüsten.
  5. Fügen das Huhn und die Lebern hinzu und braten sie an bis goldbraun werden.
  6. Wasser, Hühnerwürfel, Dill, Frühlingszwiebeln, Kopfsalat hinzufügen
  7. Sobald das Wasser kocht, den Reis dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
  8. Bei Bedarf Wasser hinzufügen.
  9. Bereiten Sie die Ei-Zitronen-Sauce vor.