Go Back
Reisnudeln

Reisnudeln-Kritharaki

Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgericht
Küche: griechisch

Zutaten
  

  • 400 gr Reisnudeln
  • ½ Tasse Olivenöl
  • 100 gr passierte Tomaten
  • 1300 ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (optional)
  • Salz
  • Pfeffer

Method
 

  1. Legen Sie die Reisnudeln in ein Backblech und lösen Sie den Gemüsewürfel in etwasWasser auf.
  2. Geben Sie das Öl, die Tomate und die Brühe mit dem Rest des Wassers,Salz und Pfeffer hinein.
  3. Rühren und 40–45 Minuten bei 200 ° C backen.
  4. Servieren Sie das Gericht heiß. Wenn Sie möchten, können Sie sie einfach heiß ausdem Ofen nehmen und geriebenen Käse mischen.