Go Back
Tirokafteri

Tirokafteri

Gericht Meze, Vorspeise
Land & Region griechisch
Portionen 8 Personen

Zutaten
  

  • 1 gebackene und geschälte Spitzpaprika
  • 350-500 gr Feta
  • 150 gr griechischen Joghurt
  • ½ -1 Chillishote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • 1-2 EL Essig

Anleitungen
 

  • Geben Sie alle Zutaten, die wir für den Tirokafteri verwenden werden, in den Eimer des Mixers und zerdrücken Sie sie zu einer Salbe.
  • Feta verwenden wir eine Menge proportional zur Textur, die wir dem Tyrokafteri geben möchten. Mit 350 gr. wird es wie eine Salbe, wenn wir mehr auftragen, wird es fester.
  • Wir kontrollieren den Geschmack und fügen entsprechend Chillishote oder Feta hinzu, wenn wir wollen.
  • Μindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Keyword chillishote, feta, Joghurt