Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bougiourdi-Feta-Tomaten Auflauf
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Meze, Vorspeise
Küche
griechisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
200
gr
Feta
100
gr
geriebener Käse
1
gehackte Tomate
1
kleine getrocknete Chilischote oder Paprika
etwas Olivenöl
1
TL
Oregano
etwas Boukovo
Anleitungen
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Tomate in Würfel und die Chilischote in dünne Scheiben schneiden.
In eine kleine feuerfeste Schüssel etwas Olivenöl träufeln und die Hälfte des Feta darauf geben, von Hand gerieben.
Die Hälfte des geriebenen Käses, die Tomaten und die Paprika darauflegen und mit Oregano bestreuen.
Restlichen Feta und Käse darauf legen und fügen Sie ein wenig Boukovo hinzu, wenn Sie das sehr scharfe mögen.
Mit Alu-Folie abdecken und 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Keyword
feta, Paprika, Tomaten