Go Back
bougiourdi

Bougiourdi-Feta-Tomaten Auflauf

Gericht Meze, Vorspeise
Land & Region griechisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 200 gr Feta
  • 100 gr geriebener Käse
  • 1 gehackte Tomate
  • 1 kleine getrocknete Chilischote oder Paprika
  • etwas  Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • etwas Boukovo

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • Die Tomate in Würfel und die Chilischote in dünne Scheiben schneiden.
  • In eine kleine feuerfeste Schüssel etwas Olivenöl träufeln und die Hälfte des Feta darauf geben, von Hand gerieben.
  • Die Hälfte des geriebenen Käses, die Tomaten und die Paprika darauflegen und mit Oregano bestreuen.
  • Restlichen Feta und Käse darauf legen und fügen Sie ein wenig Boukovo hinzu, wenn Sie das sehr scharfe mögen.
  • Mit Alu-Folie abdecken und 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Keyword feta, Paprika, Tomaten