Go Back
Granatapfellikör

Granatapfellikör - Liker Rodi

Likör
Gericht: Getränke
Küche: griechisch

Zutaten
  

  • 3 Tassen Cognac 750 ml.
  • 3 Tassen Granatapfelkerne 3-4 Granatäpfel
  • 3 Tassen Zucker
  • 2 Zimtstangen
  • 3 Nelkensamen

Method
 

  1. In einen Topf die Samen von Granatapfel, Cognac, Zucker, Zimtstangen und Nelken geben.
  2. Stellen Sie den Topf auf den Herd, rühren Sie um und nehmen Sie den Topf vom Herd, sobald er zu kochen beginnt. 
  3. Lassen Sie alle Zutaten im Topf und bedecken ihn mit seinem Deckel. Lassen Sie ihn 24 Stunden lang.
  4. Nach 24 Stunden die Granatapfelkerne vorsichtig mit der Püreepresse in den Topf drücken.
  5. Durch ein Sieb oder einen Kaffeefilter geben und in Flaschen füllen.
  6. Der Likör ist fertig! Stin ygeia mas!