Go Back
Garnelen

Garnelen mit Feta in Tomatensauce

5 von 1 Bewertung
Portionen: 4 Personen
Gericht: Vorspeise
Küche: griechisch, Mediterran

Zutaten
  

  • ½ Tasse Olivenöl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 gr passierte Tomaten
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ΤL Zucker
  • 1 Tasse Wasser
  • 500 gr Garnelen ohne Schale und Darm
  • 200 gr Feta

Method
 

  1. Das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
  2. Fügen Sie die Tomaten, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser hinzu. 15-20 Minuten kochen lassen, bis die Tomatensauce eindickt.
  3. Die Garnelen in die Tomatensauce geben und 5 Minuten kochen lassen.
  4. Legen Sie sie in ein Backblech und reiben Sie den Feta von Hand darüber.
  5. Mit Backpapier abdecken und 10-15 Minuten bei 200° C backen.