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Frikassee

Frikassee-Lamm mit Kopfsalat

Portionen: 4 Personen
Gericht: Hauptgericht
Küche: griechisch

Zutaten
  

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Kilo Lammkeule in Portionen schneiden
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Kilo Kopfsalat
  • 1 Gemüsewürfel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Method
 

  1. Gießen Sie das Olivenöl und Salz und Pfeffer in die Lammstücke und rühren Sie alles um.
  2. Stellen Sie einen großen Topf bei starker Hitze und lassen Sie ihn heiß werden.
  3. Anbraten, bis das Fleisch auf beiden Seiten goldbraun ist, etwa 3-4 Minuten.
  4. Fügen Sie das Wasser und den Würfel hinzu
  5. Senken Sie Ihre Hitze (mittel) und kochen Sie 1 Stunde lang.
  6. Bereiten Sie Ihrer Gemüse zu. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, den Salat grob hacken (wir wollen nicht, dass er im Essen verloren geht) und den Dill fein hacken.
  7. Zwiebel, Salat und Dill in unseren Topf geben, Deckel schließen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
  8. Wenn es fertig ist, bereiten Sie die Ei-Zitrone Sauce vor.