Go Back
Frikassee

Frikassee-Lamm mit Kopfsalat

Gericht Hauptgericht
Küche griechisch
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Kilo Lammkeule in Portionen schneiden
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Kilo Kopfsalat
  • 1 Gemüsewürfel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions
 

  • Gießen Sie das Olivenöl und Salz und Pfeffer in die Lammstücke und rühren Sie alles um.
  • Stellen Sie einen großen Topf bei starker Hitze und lassen Sie ihn heiß werden.
  • Anbraten, bis das Fleisch auf beiden Seiten goldbraun ist, etwa 3-4 Minuten.
  • Fügen Sie das Wasser und den Würfel hinzu
  • Senken Sie Ihre Hitze (mittel) und kochen Sie 1 Stunde lang.
  • Bereiten Sie Ihrer Gemüse zu. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, den Salat grob hacken (wir wollen nicht, dass er im Essen verloren geht) und den Dill fein hacken.
  • Zwiebel, Salat und Dill in unseren Topf geben, Deckel schließen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
  • Wenn es fertig ist, bereiten Sie die Ei-Zitrone Sauce vor.
Keyword Frikassee, Kopfsalat, Lamm