Go Back
Brot

Brot mit gemischtem Mehl

Gericht: Pita-Brot
Küche: griechisch

Zutaten
  

  • 430 gr Weißes Mehl
  • 200 gr Vollkornmehl
  • 380 ml lauwarmes Wasser
  • 1 Beutel Trockenhefe
  • 1 ΕL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Backpulver

Method
 

  1. Die Hefe im Wasser auflösen.
  2. Zucker, Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen.
  3. Kneten Sie den Teig und lassen Sie ihn an einem warmen Ort etwa 60 Minuten gehen.
  4. Mit Öl einfetten und bestreuen Mehl eine längliche Backform oder formen Sie das Brot und legen Sie es auf ein Backblech.
  5. Wenn Sie möchten, mit etwas Wasser bestreichen und Sesam hinzufügen.
    50-55 Minuten bei 180° C backen.