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Barbara

Barbara-Asoures

Gericht Nachspeise
Küche griechisch
Portionen 10 Personen

Zutaten
  

  • 300 gr geschälter Weizen
  • 2 Prisen Salz
  • ¾ Tasse Zucker
  • ½ Tasse gerösteter Mehl
  • 1 TL Zimt
  • 1 Tasse getrocknete Trauben
  • 1 Tasse Walnüsse
  • ½ Tasse Mandeln
  • ½ Tasse gerösteter Sesam
  • ½ Tasse geschälter Granatapfel

Zum Servieren

  • Zimt
  • ein bisschen von all den Früchten

Anleitungen
 

  • Weichen wir den Weizen von der vorherigen Nacht in einer Schüssel mit Wasser ein. Am nächsten Tag den Weizen in einem Sieb gründlich ausspülen, bis das Wasser klar ist.
  • Mit dem Salz in einen Topf geben und 1,5 Liter Wasser hinzufügen. Sobald es kocht, die Hitze reduzieren und den Weizen bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen. Den Weizen nicht zu lange kochen, da er schmilzt. Achten Sie auch auf das Feuer, damit die Flüssigkeit nicht verdunstet. Wir möchten, dass das Weizenkorn gekocht und ganz, aber auch genug wasser, um das Süße richtig zu binden.
  • Dann Zucker und Zimt dazugeben und mit einem Holzlöffel vermischen. Nach und nach unter Rühren das geröstete Mehl hinzufügen. Überprüfen Sie die Dichte des Kuchens, indem Sie zusätzliches Mehl hinzufügen, um eine festere, festere Creme zu erhalten.
  • Barbara aufkochen lassen und die Creme beginnt leicht zu gerinnen. Einige Minuten kochen. Denken Sie daran, dass Barbara im Topf spärlich aussehen kann, aber wenn er abkühlt, strafft er sich und stabilisiert sich.
  • Eine Weile abkühlen lassen. Dann alle Früchte dazugeben und vorsichtig mischen. Auf 8-10 Schüsseln verteilen.
  • Vollständig abkühlen lassen und stabilisieren, mit Nüssen und Granatapfel garnieren.

Sesam rösten

  • In eine Auflaufform geben und an der Luft 8 Minuten bei 200 °C backen, bis es leicht gebräunt ist. Nach dem Abkühlen im Mixer zerkleinern. Oder geben Sie es in eine heiße Pfanne und backen Sie es einige Minuten lang, bis es anfängt, braun zu werden.

Das Mehl rösten

  • In ein großes Backblech legen, sodass es eine große Fläche bedeckt und bei 200 Grad 20 Minuten hellbraun backen. Während des Backens 2-3 Mal umrühren, um es gleichmäßig zu garen und eine rosa Farbe zu bekommen. Oder geben Sie es in eine heiße Pfanne und backen Sie es einige Minuten lang, bis es anfängt, braun zu werden. Regelmäßig umrühren, da es leicht brennt. Wenn es zu dunkel wird, wird es bitter. Also sei vorsichtig!
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