Weichen wir den Weizen von der vorherigen Nacht in einer Schüssel mit Wasser ein. Am nächsten Tag den Weizen in einem Sieb gründlich ausspülen, bis das Wasser klar ist.
Mit dem Salz in einen Topf geben und 1,5 Liter Wasser hinzufügen. Sobald es kocht, die Hitze reduzieren und den Weizen bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen. Den Weizen nicht zu lange kochen, da er schmilzt. Achten Sie auch auf das Feuer, damit die Flüssigkeit nicht verdunstet. Wir möchten, dass das Weizenkorn gekocht und ganz, aber auch genug wasser, um das Süße richtig zu binden.
Dann Zucker und Zimt dazugeben und mit einem Holzlöffel vermischen. Nach und nach unter Rühren das geröstete Mehl hinzufügen. Überprüfen Sie die Dichte des Kuchens, indem Sie zusätzliches Mehl hinzufügen, um eine festere, festere Creme zu erhalten.
Barbara aufkochen lassen und die Creme beginnt leicht zu gerinnen. Einige Minuten kochen. Denken Sie daran, dass Barbara im Topf spärlich aussehen kann, aber wenn er abkühlt, strafft er sich und stabilisiert sich.
Eine Weile abkühlen lassen. Dann alle Früchte dazugeben und vorsichtig mischen. Auf 8-10 Schüsseln verteilen.
Vollständig abkühlen lassen und stabilisieren, mit Nüssen und Granatapfel garnieren.