Go Back
Granatapfellikör

Granatapfellikör - Liker Rodi

Likör
Gericht Getränke
Küche griechisch

Zutaten
  

  • 3 Tassen Cognac 750 ml.
  • 3 Tassen Granatapfelkerne 3-4 Granatäpfel
  • 3 Tassen Zucker
  • 2 Zimtstangen
  • 3 Nelkensamen

Anleitungen
 

  • In einen Topf die Samen von Granatapfel, Cognac, Zucker, Zimtstangen und Nelken geben.
  • Stellen Sie den Topf auf den Herd, rühren Sie um und nehmen Sie den Topf vom Herd, sobald er zu kochen beginnt. 
  • Lassen Sie alle Zutaten im Topf und bedecken ihn mit seinem Deckel. Lassen Sie ihn 24 Stunden lang.
  • Nach 24 Stunden die Granatapfelkerne vorsichtig mit der Püreepresse in den Topf drücken.
  • Durch ein Sieb oder einen Kaffeefilter geben und in Flaschen füllen.
  • Der Likör ist fertig! Stin ygeia mas!
Keyword Granatapfellikör, griechische rezepte, Likör