Den Mastix in einen Mörser geben und gut schlagen, bis er zu einem Pulver wird.
Mastix, Sahne und gezuckerte Kondensmilch in den Eimer des Mixers geben und schlagen mit dem Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit 3-4 Minuten lang, bis die Mischung fest ist und wie Schlagsahne wird.
Wenn es in Stücken servieren möchten, breiten eine Frischhaltefolie in länglicher Form aus, sodass genug übrig bleibt, um sie zu bedecken.
1/3 der Eiscreme-Mischung verteilen und mit einem Stück Kadaifi eine Schicht bilden.
Mit einem weiteren Drittel des Eises und einer weiteren Schicht Kadaifi bedecken.
Mit dem restlichen Eis bedecken, mit Frischhaltefolie abdecken und mit den Händen leicht andrücken, um die Mischung auf der Form zu verteilen.
Zum Einfrieren 4-5 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Aus der Form lösen, in Stücke schneiden und mit dem Rest der Kadaifi servieren.
Wenn in Kugeln servieren möchten, das Kadaifi in Stücke brechen und mit der Creme mischen.