Go Back

Pita-Brot hausgemachte

5 from 1 vote
Gericht Pita-Brot
Küche griechisch
Portionen 12 Stücke

Zutaten
  

  • 500 gr. Mehl
  • 500 gr. Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • ½ TL Salz

Anleitungen
 

  •  Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut kneten.
  • Den Teig mit einem Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort, 30 Minuten ruhen lassen.
  • Bestreuen die Arbeitsaflache mit Mehl und den Teig in zwölf Stücke teilen.
  • Jedes Stück gut bemehlen und mit dem Rollholz rund ausrollen.
  • Stellen Sie eine Antihaftpfanne auf hohe Hitze und wenn es warm genug ist, legen den Teig, den ausgerrolt haben. 
  • Warten ein-zwei Minuten, um Farbe anzunehmen und sich von der anderen Seite zu drehen. Sobald es Farbe angenommen hat und von dieser Seite aus ist es fertig.
Keyword griechische Küche, griechische rezepte, griechisches Essen, Joghurt, Mehl, pita-brot