Reisnudeln-Kritharaki

Reisnudeln ist ein einfaches und schnelles Rezept, das perfekt zu Fleisch oder Hühnchen passt, aber an sich ist es ein herzhaftes Gericht.

Reisnudeln

Reisnudeln-Kritharaki

Gericht Hauptgericht
Küche griechisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 gr Reisnudeln
  • ½ Tasse Olivenöl
  • 100 gr passierte Tomaten
  • 1300 ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (optional)
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Legen Sie die Reisnudeln in ein Backblech und lösen Sie den Gemüsewürfel in etwasWasser auf.
  • Geben Sie das Öl, die Tomate und die Brühe mit dem Rest des Wassers,Salz und Pfeffer hinein.
  • Rühren und 40–45 Minuten bei 200 ° C backen.
  • Servieren Sie das Gericht heiß. Wenn Sie möchten, können Sie sie einfach heiß ausdem Ofen nehmen und geriebenen Käse mischen.
Keyword nudeln, Reis
Reisnudeln

Please follow and like us:
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating




Enjoy this blog? Please spread the word :)